В разлуке

...Разве можно запретить забрать надежду, веру...
   То, что возможно воплотить и брать от жизни смело...


Молчание тягостное длится,
               хоть слов несказанных полно
И время так в разлуке мчится,
                нельзя остановить его
Есть ощущение ухода,
                дней ярких, света доброты
Так греющих порой разлуку,
                в которой я сейчас и ты...

Найти свою судьбу не просто,
                нашёл, сумей и удержать
Пройти по жизни вместе сложно,
                всех передряг не избежать
Но если есть на то желание,
                стремление твёрдое, мечта
Придёт к тебе твоя надежда,
                а вместе с ней твоя судьба...

И есть во всём закономерность,
                свой неизменный поворот
С судьбой своей ты не поспоришь,
              она нас крутит, вертит, гнёт
Хочу я жизнь всю изменить,
                любить тебя, любимым быть
Твой образ, он всегда со мной,
                вернётся радость и покой...


Рецензии