Божественный дуэт!..

    Рецензия на «Прикосновения»
         (Роман АРТМАН)

РОМАН & ЛИРА - НЕРАЗЛУЧНЫ !
КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУЭТ !
И ГОЛОСА ИХ ТАК СОЗВУЧНЫ !!!
РОМАН ! ОТ БОГА ВЫ ПОЭТ !!!

БРАВО МИЛОРД !!!
ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!!

Голубой Топаз   23.11.2011 21:48


Рецензии