Такие как я

Старый город.
Обветшалые стены дрожат.
Башни, камень.
В ночи каждого сторожат.

Окно и дверь -
Это не выход туда-сюда,
Лишь дорога.
Отсюда, прямо в никуда.

Девять святых -
Это просто восемь плюс один.
Не человек
Всеми богами храним?

Свят серафим,
Пока не оступился он.
Не осудит тот,
Кто не восходил на амвон.

И понятно
Всем тем, кто так долго молчал,
Почему же
Наш мир так долго умирал.

Ясно видны
И точно нет смысла скрывать.
Всех, кто ушел
Далеко, две могилы копать.

Весь мир вокруг
Таит любовь и доброту.
Не зря же Гор
Создал счастье и немоту.

Такие как я
Привыкли спать не видя снов.
Нас так мало -
Ведь нету основы основ.

16.11.2011


Рецензии