Проверь

Поверь…
Поверь, я всё сказал.
Больше нет ничего общего у нас с тобой.
Я так устал.
Су…
Пусть снесёт тебя волной.
Всё было так давно,
Я сумел, успел тебя простить.
Скатилась ты в говно.
Любишь всех ты любить.

Теперь иди с другим,
Живи свой век.
Теперь иди с другим,
А я вернусь, когда растает в мире снег.

Мне надо всё начать,
Разобрать свой бардак.
Всё что хотел сказать,
Я сказал тебе так.
Учись любить одна,
Не делясь на троих, четверых.
Ты, милая, змея
За ликом святым.

Теперь иди с другим,
Живи свой век.
Теперь иди с другим,
А я вернусь, когда растает в мире снег.

По ветру иду.
Вновь за солнцем на закат иду.

Ну а ты собирай опять свои мечты.
Ну а ты, ты собирай опять свои мечты.
Ну а ты собирай опять свои мечты.
Ну а ты, ты собирай опять свои мечты.

Теперь иди с другим, (ну а ты)
Живи свой век. (собирай опять свои мечты)
Теперь иди с другим, (ну а ты, ты)
А я вернусь, когда растает в мире снег. (собирай опять свои мечты.)

Теперь иди с другим, (ну а ты)
Живи свой век. (собирай опять свои мечты)
Теперь иди с другим, (ну а ты, ты)
А я вернусь, когда растает в мире снег. (собирай опять свои мечты.)

Ну а ты собирай опять свои мечты.
Ну а ты, ты собирай опять свои мечты.

Теперь иди с другим, (ну а ты)
Живи свой век. (собирай опять свои мечты)


Рецензии