Снежинка...

Знаю я – я никто, и ничто,
Лишь песчинка в морском берегу,
Или, лучше, снежинка та, что
Непременно растает к утру.

Хрупкий домик, готовый упасть
На морозе и сильном ветру.
Я могу лишь писать и мечтать –
Больше я ничего не могу.

Я могу лишь любить и страдать
В тихой грусти вечерних огней.
И под звуки Шопена рыдать,
Всё сильней, и сильней, и сильней…


Рецензии