Время Ч!
"Лишь бы не было войны"!
Танки в город вошли под прикрытием ночи.
Пулемётные гнёзда по крышам расставлены.
Стёкла хилых хибар окрестованы скотчем,
А элитных коттеджей железными ставнями.
Во дворах полицейские чистят оружие.
МЧС-цев от жён оторвали в наряды.
МТС-ом, Билайном эфир перегруженный,
Но [глушилки] готовы расставить преграды.
Прокуроры и судьи, одетые в мантии,
Рефераты строчат на Верха!, на доклад.
Из Генштаба фельдъсвязью поступили гарантии,
К усилению выслали "сердючатых" солдат.
Членам {Счётной палаты] с неподкупными СОБРами:
"Сверхбюджетных затрат просчитать профицит"!
В оружейную комнату пистолетики собраны,
Чтоб в итоге подсчётов не вошли в суицид.
Форму гладят свою [дяди добрые!] приставы
Отнимать и делить их житейский налёт.
Беглецам подготовлены лодки и пристани,
И огромные мусорки под сбор нечистот.
А за городом! В поле! Вертолёты заправлены.
Парашюты десантников расположены в ряд.
На подходах пехотные мины расставлны
И разведчики в "Хаммерах" по дорогам пылят.
Время "Ч" подошло и в рассвете хрустальном.
Шифр в компьютер ввели: "П"! энд "Ф"! точка "Г"!
Тут КИРИЛЛ! подоспел со [крестом целовальным]
И Верховный скомандовал: НАЧИНАЙТЕ...ЕГЭ!
(Шифр: П-Путин Ф-Фурсенко Г-Глебова)
10.07.11г.
Свидетельство о публикации №111112404118