Жить на земле моей родной...

Была в лесах,в местах красивых,
Берёзы, сосны, клёны, ели...
Могучих рек весной разливы,
С сосулек звонкие капели...

Там не бывает в полдень зноя,
И чёрных пыльных бурь в степи.
И ветер грозно так не воет,
Пух тополиный не летит.

Но я скучала по раздолью,
Где колос золотом звенит.
Где солнце обжигает больно
И поднимается в зенит.

Здесь мы в саду под виноградом
Обедаем  семьёй большой.
Мне для души и сердца надо -
Жить на земле моей родной.


Рецензии
Замечательно о Родной стороне...
- У всех нас есть строки о ней.

С уважением. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.03.2012 10:06     Заявить о нарушении