А. Лаврентьеву

Хоть он немного кругловат,
да и колюч порой бывает,
но главное – в нём много ватт
и, коль цветёт, то весь пылает!

Нам это очень даже гоже.
Он нам всегда всего дороже.


«41», №3, 1995 г.


Рецензии