Прочь от минора...
Стихи ушли со двора,
Мысли заперты на засовы,
Чернила не ищут пера...
На сушу спущены сходни,
Встряхнуться бы пора,
Былое бродит в исподнем...
Затянувшееся вчера,
Непроснувшееся сегодня,
Все - бананья кожура...
Припомните, знакомо -
Обрывок ленты на экране?
Сочинительская кома -
Как по башке стоп-краном..
На крюке б повиснуть,
Стал себе ненавистен сам,
Все желанья прокисли,
Это торможение в небесах...
Все к чертям бросить,
Смыть холодным дождем,
Босиком бы по росам...
Ничего, мы еще поживем...
Свидетельство о публикации №111112404046
Улекса фон Лу 25.11.2011 09:51 Заявить о нарушении