Ребят, такое дело - я влюбилась...
Ну поддержите кто-нибудь меня,
Ему как победителю на милость
Себя, не помня гордости, сдала.
Ему, такому сильному, живому,
Ему, чьи словно омуты глаза,
Такому неприклонному, родному,
В ком отраженьем видела себя.
А он прошёл по жизни как тараном,
Разрушив всё, что спрятать не смогла.
Как изверженье тысячи вулканов,
Он сжёг, что словно жизнь я берегла.
Ребят, такое дело - я влюбилась,
Ну поддержите кто-нибудь меня.
Быть уничтоженной почти смирилась,
Да только гордость пробудилась ото сна.
Свидетельство о публикации №111112404040