Забился в уголок щенок...
Учуяв смерти страх,
А в комнате кружился смог,
Кровь стыла на щеках..
Теперь щенок тот - дикий пес
И нет его страшней.
Всю чашу боли он понес
Своих тяжелых дней.
Да, он опасен, как гроза,
Но как бы не был он жесток,
Он не забудет никогда
От страха смерти холодок...
Свидетельство о публикации №111112404021
Анна Белоглазова 26.11.2011 13:48 Заявить о нарушении