Добро- талант стерпеть утраты...

Добро- талант,стерпеть утраты и потери.
Терпеть- по принципу велел так Бог?.
Терпеть не надо,надо просто верить,
Чтоб вера не покинула порог.

Была война- горели сёла,хаты.
Отец в боях был на передовой.
А  мать моя давала кровь солдатам,
Чтобы скорее возвращались в строй.

Детей воспитывала- мал,мала и меньше.
Купить обновку- это не для нас.
Ты потерпи- потом ведь будет легче.
Придёт Победа- будет всё у вас.

На всякое хотение- терпение.
Терпение не просто,а трудись.
И  приближается тот миг- вот её точка зрения.
Тогда поймёшь лишь,что такое жизнь.

Пришлось потерю и стерпеть огромную.
Отец погиб во цвете юных лет.
А мать,осилив тяжесть многотонную.
Внушила нам.что лучше отца нет.

В нас воспитала в каждом веру славную,
Что жизнь не кончена,что мир велик,широк.
И  выбрали дорогу все желанную.
А мать для всех для нас была как Бог


Рецензии