И не верилось мне...

В этом городе снежном, холодном,
Где никто никому и не нужен,
Полюбила тебя в феврале прошлогоднем,
Полюбила тебя за душу.

И ложился на город вечер,
И метель заметала мой двор,
И не верилось мне, что мы будем вместе,
И не верится мне до сих пор.

И закутавшись в полушубок,
Так спешила к тебе на встречи,
От волненья дрожали руки,
А от холода зябли плечи.

И так сильно стучало сердце,
И вязался едва разговор,
И не верилось мне, что мы будем вместе,
И не верится мне … до сих пор.


Рецензии
Прямо песня! :)

Елена Грекова   24.11.2011 14:02     Заявить о нарушении