Он - созидатель и творец...
Он – созидатель и творец.
Он – и начало, и конец.
Себя назвал он – человек
и жить хотел не один век.
Искал он радость через муки,
желая встречи от разлуки.
Он ад создав, мечтал о рае,
себя и тварей истязая.
Свидетельство о публикации №111112403973