Этюд о козле

 ЭТЮД О КОЗЛЕ

Трудно отрицать очевидное.
Заблуждающийся Робинзор Крузо
Зачем-то держал и козла.
Козлят, видать, было нужно.

И мясцо вкушал с аппетитом.
Дурной вкус британца.
Характер сомнительный,
Особенно в песне и в танце. 


Рецензии