***

Тучи заслонили лунный свет,
И к нам на землю демоны спустились,
А люди предложили, что все же это бред
Со злою тьмою даже не сразились.
И вот уже который год
Пирует хаос, разрушенья.
Герой отправился на небосвод,
Лишь Лис грызет подонкам звенья.
Он хочет людям всем помочь,
Но человек не хочет в это верить,
А тьма бушует все же в ночь,
Никто не гонит нелюдь прочь...
Прошло столетье, два и три,
Все люди одичали, стали злыи,
Сплошная тьма и не увидишь ты, не зги
И только лисы не уныли...


Рецензии
Лисам не положено унывать!)

Екатерина Пыхова Лис   24.11.2011 12:30     Заявить о нарушении