Темнеет, мамка - точно съест
Я не останусь, поздно,милый,
Темнеет, мамка - точно съест...
Да не спеши, мой шаловливый,
Не гоже все в один присест!
Вот...если завтра, да пораньше,
Вновь пригласишь меня прийти -
Мы постараемся «для старших»
Всё-всё успеть. До десяти!)
Евпатория 1997г.
Свидетельство о публикации №111112403938
С ув. Евгений Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 04.12.2011 17:56 Заявить о нарушении