Серый кот стал черным

Серый кот стал черным.
Он беззвучно плачет.

Шафрановый свет окон
Освещает холод.
Темного двора.

Хочется туда,
Где тепло и сухо.
И где чай, с блинами.

Я не вижу нити,
Нити между нами.


Рецензии
Да,нити они есть,куда без них;)

Виталий Волчок   01.12.2011 08:20     Заявить о нарушении