Тебя мне не вернуть...

Другим - я не отвечу,
а ты меня не спросишь.
Все песни - для тебя, и проза - о тебе.
печенье мажу джемом
и наливаю чай.

...Вот если ты попросишь
пусть даже невзначай -
ножом разрежу грудь,
И выну свое сердце...

Но только не попросишь.
Тебя мне не вернуть.
И сердце бьется сильно и тревожно.
Все от того, что без меня твой путь.
...Ножом печенье мажу острожно.


Рецензии