Приветствуем зимы приход!
Опять метель метёт дороги...
И скоро, скоро Старый год
Уйдёт... А вместе с ним - тревоги.
Теперь лишь солнца хладный луч
Вновь делит день и ночь несмело.
Зима, царица снежных туч,
Хозяйкой принялась за дело!
Ещё неверною рукой
Касается мороз неслышно,
Но тонкий панцирь над рекой
Застыл зеркалом неподвижно.
Утихли сонные леса,
Не видно больше красок лета...
И птиц весёлых голоса
Не восхитят нас в час рассвета.
Сейчас иначе всё... Алмаз
Рассыпан королевой снега!
И красота чарует глаз...
И сердце покоряет нега!
Свидетельство о публикации №111112403902