Среди ангелов и бесов

Среди ангелов и бесов,
и кровавых чародеев
Овладело озаренье,
землю выбив, и подвесив
душу, словно драный тапок,
на бечевку в вихрь и стужу.
...А в виске тоска стучала:
"я теряю! ты мне нужен!"
Для меня свой губишь свет.
В паутину с плачем литься,
хоть с отчаяния напиться -
Только водки в баре нет.

Темно.
Сигареты -
Одну за одной.
Теряю тебя,
свет ты больше не мой


Рецензии