В. Тугову

           Нет, я не Байрон...
                М. Лермонтов

Я не Высоцкий, я другой,
хотя и Вова, и Семёныч,
хотя порою тож всю ночь
тружусь я правою рукой.
Пишу. Кумир мой – «Криминал».
И где Таганский не дотумкал,
там Сахалинского* задумки
нам обеспечат мал-мал нал.
А слава... пусть я ей не мил –
народу тем любезен буду
я долго, что звенел посудой:
где что пропел – там то пропил...




* Таганский и Сахалинский – псевдонимы В. Тугова


Рецензии