В небесах торжественно и чудно

В небесах торжественно и чудно.
Ночь- красавица вошла в свои права.
Где-то мысли у меня подспудно
О  тебе- пускай звенит молва.

Ты меня,родная,не дождалась.
У тебя теперь своя семья.
Вспомни наши ночи у причала.
Где на свете только ты и я.

Ночью той другой сияли звёзды.
Месяц с нами шуточки шутил.
Нет,наверно никогда не поздно.
Ждать не перестану- хватит сил.

Торжество ночной прохлады этой.
Только силы мне ещё придаст.
Приходи сегодня на рассвете.
Буду ждать и наш настанет час.

К  нам опять придёт он как в награду.
Знаю,любишь только ведь меня.
Возвращаться к прошлому не надо
В  страсти мы сгорим как от огня.

В небесах торжественно и чудно.
Освещают звёзды жизни путь.
Мы рассвет встречаем обоюдно.
Подсказал рассвет нам жизни суть


Рецензии