Пришла, улыбнулась, села

Пришла, улыбнулась, села
В  самом дальнем углу
Женщина в платье белом,
Которую я люблю.
Опустила глаза смущенно,
В руке, сжимая платок.
И я, как пацан влюбленный,
Взгляд оторвать не мог.
Потом объявили танцы,
Вот  шанс! - не упустить…
Со смелостью новобранца:
« Позвольте Вас пригласить»?...
Как  краток  медленный танец,
Кружить бы... с тобой  на руках.
И видеть  невинный румянец,
Горящий на милых  щеках.


Рецензии
Понравилось! Всех тебе благ.

Надежда Колесниченко   25.11.2011 18:33     Заявить о нарушении
Пришла, оценила, спасибо!
Заходите еще, буду рад.
Попьем кофейку марки "Чибо",
Угощайтесь, - вот виноград.

Морской Змей   02.12.2011 09:28   Заявить о нарушении