Любовь это не хухры мухры

Чтоб любить, всего то надо:
Плиток двести шоколада,
Три помады и чулки,
И блестящие трусы.

То, что надо, у нас есть -
Глаз, язык, причёска, лесть,
Комплименты и мозги,
Много очень темноты.

Чтоб любить, нам пригодиться
Водка, пиво и напиться,
Очень бурный коллектив
И с аптеки презерватив.

Но, бывает, что не так,
Попадаешь ты впросак.
Ну, тогда, дружок, крепись,
Надувай и веселись.

автор: Повиденко Вадим Михайлович
 (24.11.2011)


Рецензии
Для любви нам много надо,
Но любить тебя я рада :)

Юлия Добкина   25.11.2011 04:04     Заявить о нарушении
любить никто не запрещает )

Вадим Повиденко   29.11.2011 16:30   Заявить о нарушении