Упала изморозь

Упала изморозь на клён
холодным душем.
Клён в эту пору – не силён, -
клён – прячет душу
под грубоватою корой
в плешинах моха…

А ведь бывает, что порой –
нам очень плохо.

О, эта сказочная быль
в объятьях ветра!
Хоть бриллиантовая пыль
искрит на ветках,
но стынет в сердце, отстрадав,
весенний лучик…

А ведь бывает иногда
и нам – не лучше…


Рецензии
задело, зацепило... дай Бог, что бы у тебя все было лучше!

Валентина Комина   28.11.2011 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.