Клетка

Народ не слушает  поэта
Народ не слушает царя
Съедает разум смысл куплета
Она боготворит меня

Мы с ней в согласье пребываем
Я – дух, а клетка моя мать
Храним мы жизнь – огонь друг друга
Чтобы о жизни больше знать.

Среда, народ честной, томила
То не рабочая среда
Безумствуя, в деньгах чудила
Народу – кладбище, беда.

Спортсмен, артисты и цари
Под патронажем бизнесмена
К народу были глухари
Все ждали, что грядёт им смена!


Рецензии