загадка

Загадка:

не читаю несмелых признаний между строк,
не ищу скрытого смысла в выданных фразах,
не глупа, лексикон твой отнюдь не убог,
банально и буднично раз за разом... 

Отгадка:

ты не пишешь и не звонишь...

Боже, какой каламбур...


Рецензии