Глаза

Я гляжу в твои глаза, полные печали
Голубые зеркала раненой души
Я обидела тебя – губы промолчали,
Только выдали глаза, словно стон в тиши

Только выдали глаза- голубые дали:
«Как же милая могла ты меня предать?»
И упало сердце вниз и слова застряли
Те, которые должны были оправдать.

Упаду в твои глаза, расплескав печали
И вином из горьких слёз жажду утолю.
«Ты простишь меня, скажи?» Губы промолчали,
Только выдали глаза : « Я тебя люблю!»


Рецензии