Тихо дремлет вулкан не разбуженных чьих то страсте

А.П.
Тихо дремлет вулкан не разбуженных чьих то страстей.
С виду он безопасен и кажется даже он мирным.
Но не верьте тому - для окрестных домов и полей
Может гибельным стать то соседство с стихией строптивой.


Рецензии
неразбуженных чьих-то
сО стихией

Аннри   02.07.2015 20:04     Заявить о нарушении