Дорогая моя!

Что нас ждёт, дорогая моя,
Я и сам откровенно не знаю,
Только хочется верить, что там
Новый день я с тобою встречаю.

Я надеюсь на то, что с тобой,
Проживём мы счастливые годы,
Дорожа нашей крепкой семьёй,
Сможем мы одолеть все невзгоды.

Дорогая моя, ангел мой,
Дай мне веры, чтоб не усомнился,
Что с тобою мы будем всегда,
Чтоб с тобой навсегда не простился.

Дорогая моя, мой малыш,
Дай любовью твоей насладиться,
Ради нашей встречи с тобой
Я на этот свет появился.

Если надо я буду молить
Днём и ночью Всевышнего Бога,
Чтоб с тобой мы успели прожить
Все срока до последнего срока...

А пока, дорогая моя,
Что нас ждёт, я покуда не знаю,
Только хочется верить, что там
Новый день я с тобою встречаю!!!
24.11.2011


Рецензии