Банку реконструкции и развития

Банку
реконструкции и развития
на юбилей


Хорошо вас любить,
ласкать, гладить
не по инструкции.

И совсем не ужасно,
что вы прекрасны
без РЕКОНСТРУКЦИИ.

Но в РАЗВИТИЕ связей богатых
с вами,
евгенными*,
        поднимаем за вас бокалы
        с бурунами
        пенными!


* то есть благо-генными, благородными, улучшающими род человеческий


Рецензии