Незнакомка

      Ирине Кюри
          1.
 Легка в душе, и грациозна.
 Чувствительна, добра.
 Открыто, миру улыбаясь,
 В любви, стремительна мила.
          2.
 Душа твоя, стремится к свету.
 Глоток любви, она живет.
 Отдать готова, все на свете.
 Чтоб он обнял, любил ее.
          3.
 В порывах, откровенна обнажаясь.
 Ты в страсти, отдаешься вся.
 Что может быть, прекрасней в жизни?
 Минуты счастья, и любовь твоя.
          3.
 Люби всегда, и будь любима, им.
 Старания твоих врагов, напрасны.
 Любви подарка, ты достойна.
 Когда ты любишь, жизнь прекрасна.
         ********


Рецензии
Слушайте, у вас действительно красивые стихи, что ни говори.

Роза Скакова   09.01.2012 17:55     Заявить о нарушении