Указ подписала власть уходящая

Указ подписала власть уходящая —
В Навашино строить убийцу-АЭС.
ВЛАДИМИР и НИЖНИЙ рядом стоящие —
Сердце России, под ядерный пресс.

Кого же спросила? Дубьём разогнала
Пикеты и митинги русских людей.
Тандемных правителей в НИЖНИЙ прислала,
Использовать праздник в предвыборный день.

Заливка фундамента в карстовой зоне,
Безмолвным зарплаты, мост через реку.
Монтаж, возведение в новом сезоне
Энергоблока… — помои в Оку.

Энергии власти совсем не хватает,
Хоть ставь на Рублёвку пару АЭС.
И власть беспардонно опять подставляет
Сердце Росси под ядерный пресс.

23.11.2011.


Рецензии