МАМА

Твои глаза-океана волны,
Твои ресницы,словно крылья птиц,
Хотя черты лица твои и скромны,
Но для меня они родны...

пускай ты улыбаешься так редко,
Но солнцем светится улыбочка твоя,
И пусть другим все это не заметно,
Зато все это замечаю я...

И пусть я буду далеко от дома,
присниться мне мамочка моя
И улыбнется так красиво и знакомо,
И я пойму,что дома ждут меня ...


(2007 год)


Рецензии