Детскому агентству

Детскому информационному агентству «Карусель»
в честь 2-й годовщины
появления этого славного ребенка
на белый свет



Славься, ДИА «Карусель»!
Ты свой нос суёшь повсюду
И выискиваешь люду
Запах свежих новостей.

Славься, ДИА «Карусель»!
Потроши подряд весь город,
Чтоб не чувствовал он голод,
Школьный кушая кисель.

Очень дивны дела ДИА,
И сама, как новость, новенькая –
Потому как звать-то: Новикова –
Ваша Галя-заводила.

Славься, ДИА «Карусель»!


Рецензии