Счастлива

Ты мне пиши как классно у тебя дела.
Сейчас нуждаюсь в этом сильно. Очень.
Как классно что сейчас ты не одна.
Что кто-то укрывает днем и ночью твои очи.
Пиши как счастлива ты теперь стала.
И улыбаешься от умиления даже во сне!
Пиши мне какая распрекрасная пора настала
В жизни, в которой ты безумно счастлива теперь.


Рецензии