Л. И. Борисоовой

Начальнику налоговой службы
Л. И. БОРИСОВОЙ
в день рождения


Любовь Игнатьевна, Вам платим
Тем чувством, что созреть могло.
За дань в казну не виноватим,
Хоть раздевает наголо.

Раздевшись, платим Вам любовью,
Любовь Игнатьевна, душа.
Пребудьте же всегда собою –
Хотя строга, но хороша.


            Редакция «41»


Рецензии