Ну, хватит, зенки округля... Надоело
Смотреть, как вождь на недобитка…
Не созданА такого для, -
Совсем, почти что - пережитка.
Наивен ты и не хитёр,
И не в эпохе нашей - стиле…
Мужик мне нужен, что матёр, -
С поэтом, хватит, погрустили…
Свидетельство о публикации №111112403708