Не оставляй меня одну С
Ноябрь объявил войну,
Я не люблю его двуличья,
Не оставляй меня одну…
Ночь ухнет сонною совою
И проводов качнет струну,
Ты застил белый свет собою,
Не оставляй меня одну…
Не предавая даже в мыслях,
Скользя по наледи, иду,
Мы были вместе в прошлых жизнях,
Не оставляй меня одну…
Не примеряй к сердцам разлуку,
Чувств созерцая глубину,
Ты просто протяни мне руку,
Не оставляй меня одну…
Стучится кровь в висках, как молот,
Пугая ночи тишину,
Мир спящий моим криком вспорот:
« Не оставляй меня одну!»
ноябрь, 2011г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №111112403693
Алла Ковалёва 17.08.2013 00:38 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 27.09.2013 10:33 Заявить о нарушении