Мы с тобой не венчаны
Мы с тобой не венчаны, в ЗАГС-е не бывали,
Тайно мы встречаемся на речном вокзале.
У тебя – невеста, у меня – жених,
Очень интересно, только не для них.
Мы от неизбежности убежать рискуем
И свободу грешную у судьбы воруем.
Нанимаем лодку и плывём в луга –
Светится похмельем взгляд у мужика.
О любви возвышенной мы по книгам знаем,
А любовь смертельную сами открываем.
Ты такой бедовый, и беспечна я –
На моих коленях голова твоя.
Свидетельство о публикации №111112403692