Два тоста в новый, 1999 год

1.

Мой тост: троекратное слово «МЯУ!»
И Тигру в масть оно, и Коту.
Сокрыто в нём всего немало –
Пусть всё вам будет вмоготу:

МЯУ! – Морозцем Январским Укрепляйтесь!
МЯУ! – Молодейте Яркими Улыбками!
МЯУ! – Мечите Ясноглазую Удаль!


2.

Если так уж придётся, вот,
Что радости вам «Кот наплакал»,
То чашу питья из звериного зрака
Пусть мимо вас судьба пронесёт!


Рецензии