А мы...

          (Может, песня?)

Года, года… Как терпкое причастье…
Немое воздаяние для нас…
Потерянное счастье и участье,
И глубина твоих любимых глаз…

Растраченные попусту мгновенья…
И, просто не подарены цветы…
Несказанное слово-откровенье,
Поломанные призрачно мечты…

Припев:
А мы с тобой, а мы с тобой не постарели,
А продолжаем попросту шалить…
Лишь на висках обрывки прожитых метелей
Засеребрились… Так тому и быть…

И на гранитно-парковых аллеях,
Встречая свой осенний листопад…
Скажу о том, о чём я сожалею…
И в чём признаться несказанно рад…

Я упаду к ногам твоим... кленовым
Холодным, неприкаянным листком…
Меня поднимешь ты… И будет снова…
Всё то, что не расскажем мы потом…
(24 ноября 2011 г. 0.30.)


Рецензии
Гранитно-парковые... Это здесь.

Таня Станчиц   08.01.2016 00:22     Заявить о нарушении
Я знал…
Я чувствовал, что ТЫ РЯДОМ…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   08.01.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.