Ворота рая

Вернись, я всё тебе прощу родная!
Мне так нужна ты, нету сил.
Открой же мне ворота рая,
Не будет больше смс мобил.

Все все стихи, все все признания,
Я знаю, солнце, ты меня поймешь
Верни меня из своего изгнания
К себе с любовью позовешь.

Я верю, что ты пошутила,
Влюбленность снова оживет
И скажешь мне что ты любила
Душа моя вновь запоет!

Давал я шанс тебе вернуться,
Ты отказала сотни раз
Но время, заставило тебя проснуться
Тебе не хватает моих глаз

Ты напиши письмо родная,
А лучше просто позвони.
Откроем вместе мы ворота рая.
И будет счастье, только позови!


Рецензии