Чтобы прошлое бросить в осколки
Укрывает мой путь до рассвета,
Я всю ночь просидела одна,
Лунной сказкой невольно согрета.
Целый век пропустила опять
Сквозь себя, и теперь, к сожаленью,
Очень сложно бывает понять
Почему долго длятся мгновенья,
Почему не спешат миражи
Воплощаться в реальность, и снова
Мне дана эта хрупкая жизнь,
Чтобы я в ней сказала три слова,
И ушла, или может навек
Замолчала, лишь видя сквозь вечность,
Как зимой тихо падает снег,
Отражая в себе бесконечность.
Может быть, всё промчится, пройдёт,
Может быть, обрету я невольно
Берег свой… Завтра ведь новый год,
Значит, буду я чем-то довольна!
Значит, будет, что я захочу
И душа загрустит ненадолго,
Я зажгу, словно в память, свечу,
Чтобы прошлое бросить в осколки…
Свидетельство о публикации №111112403605