М. Кибкалову

Герою Советского Союза
М. М. КИБКАЛОВУ НА 75-ЛЕТИЕ


17 ты сбил самолётов...
17 мгновений весны
да плюс полстолетья –
                и вот ты
о небе лишь видишь сны.

От лет и от зим не ёжься –
ты асом навек остаёшься!

                «41», 13.01.1995


Рецензии