Любовь на обочине
Ты лучшую жизнь обещала ввернуть
С тревогой посеяла в мир перемены
А я так хотел не забрать вздох к тебе
На миг оглянуться забыв о биениях
Сердец без нависшей угрозы напиться
И с памятью белых ночей о былом
Свидетельство о публикации №111112403578
Валентина Голощапова 03.11.2017 11:53 Заявить о нарушении