Мутко и Жуков при олимпе!

              В "наш" спорт подвесили МУТКО,
              ЕГЭ министровую грыжу.
              Английским бьёт, как молотком,
              По Олимпийскому престижу.

              Пенсионеры шлют привет
              ЖУКОВУ, влезшему в [кагорту!]
              В "наш" Олимпийский Комитет,
              [Монетизатчиком] по спорту!

                Примечание:

                В.МУТКО - Мутко, который и в "Африке" - мутко;
                С прекрасном незнанием английского
                языка.

                А.ЖУКОВ - Главный пропагандист и разъяснитель
                полезности закона №122(о "МОНЕТИЗАЦИИ",
                подписанный неким ПУТИНЫМ) для пенси-
                онеров, лишивших "ИХ" элементарных льгот.

                24.11.11г.

               

               


Рецензии