Ирэне Сарнацкой

Заслуженному работнику культуры России
Ирэне Леоновне Сарнацкой
к 30-летию творческой деятельности


На свете много есть чудес,
Одно из них – хор «Кантилена»,
И у него родитель есть –
Vivat, прекрасная Ирэна!

Леоновна, звеня весной
И в небо возносясь, как птица,
Наш голосов высокий строй
У Ваших ног, любя, ложится.


                «41», 4.04.1997


Рецензии