Ноябрь

Промокший ноябрь машет рукой
На склоне короткого дня,
Где-то там, далеко за рекой
Вечерняя гаснет заря.

Где-то там потерялась осень
Средь опавших лесов и дорог,
Не придёт она и не спросит,
Где последний её чертог.

Где клёны её золочёные,
Кораллы горящих рябин,
Эх, годы вы,неуёмные
И ветер простужено стыл.


Рецензии